domingo, 8 de novembro de 2009

Quiaios Clube 3 - 3 Casa do Povo Miranda do Corvo

A equipa do Quiaios Clube recebeu ontem em sua casa a equipa da Casa do Povo de Miranda do Corvo num jogo a contar para a Taça AFC .
O Quiaios Clube entrou muito receoso na partida , facilitando o trabalho da equipa adversária , que aproveitou para chegar ao 2 a 0 facilmente , com falhas defensivas da equipa da casa , o Quiaios demorou a encontrar se mas ainda antes do intervalo conseguiu reduzir através do João Santos "Zá" .
No regresso do intervalo esperava se um pouco mais da equipa mas não houve de todo a mesma atitude dos minutos finais da 1ªparte , e com mais uma falha clamorosa a equipa visitante chega ao 3 a 1 dificultando bastante as coisas para a turma de Quiaios , foi hora então de subir as linhas defensivas e ai a equipa encontrou-se e aplicou-se e esmerou-se na procura do empate e mesmo de chegar á vantagem , foi neste período de maior fulgor da equipa , que Hélder Lopes faz 2 golos que devolveram justiça ao resultado , mas o Quiaios Clube não ficou por aqui e foi atrás do golo que lhe daria a vantagem no marcador , infelizmente não foi conseguido por falta de pontaria e algum azar á mistura .

Esperemos que a equipa entre sempre em campo com a mesma atitude que acabou o jogo !