domingo, 15 de novembro de 2009

Clube Domus Nostra 1 - 2 Quiaios Clube

Nesta deslocação a Portomar não se esperavam facilidades , a equipa do C. Domus Nostra tem um belíssimo plantel e um bom futsal , e foi o que se veio a verificar , um jogo bastante equilibrado com muitas oportunidades de golo para as duas partes , chegando a partida ao intervalo com um nulo no marcador .
No recomeço da partida as equipas entraram ainda com mais vontade de resolver o jogo , mas foi apenas no final da partida que surgiram os golos , a poucos minutos do fim o C. Domus Nostra chega á vantagem no marcador com uma boa jogada de ataque , a perder a equipa de Quiaios subiu as linhas defensivas e apostou no 5x4 , vindo estas opções a dar frutos imediatamente com o empate numa boa jogada de 5x4 finalizada por João Santos "Zá" , e logo de seguida numa boa jogada individual de João Santos "Zá" a equipa de Quiaios chega á vantagem no marcador .A perder a equipa do Domus Nostra apostou tudo na procura do empate mas o Quiaios Clube bateu-se com muita coragem , humildade e valentia , garantindo assim 3 preciosos pontos .