domingo, 16 de janeiro de 2011

Quiaios Clube 3 - 2 Miro

O Quiaios Clube entrou muito bem na partida , criando desde logo bastantes oportunidades de golo , concretizando nos primeiros 5 minutos de jogo o 1 a 0 por André Peneda , mas não se ficou por aqui o pendor ofensivo da equipa de Quiaios , continuou a procurar o golo e chegou ao 2 a 0 por Carlos Pinto numa jogada de belo efeito .
A equipa do Miro vendo se a perder 2 a 0 cedo no jogo subiu as suas linhas e criou bastantes dificuldades ao Quiaios Clube reduzindo para 2 a 1 passados poucos minutos , depois do golo do Miro o jogo decaiu um pouco , menos jogo de equipa e mais tentativas individuais , chegando as equipas assim ao intervalo com o resultado em 2 a 1 .
Na segunda parte as equipas entraram melhor , viu se bom futsal de parte a parte , o Miro com as suas linhas subidas á procura do empate e o Quiaios Clube na procura do golo que lhe permitisse mais tranquilidade , e a equipa do Quiaios Clube chegou mesmo ao 3 a 1 por Daniel Balsas numa boa jogada colectiva . mas o Miro não baixou os braços e partiu para cima da equipa da casa e poucos minutos passados reduz para 3 a 2 .
Com a diferença mínima no marcador as duas equipas procuravam o golo e apareceram ai muitas oportunidades para ambas as partes , chegando o Miro nos minutos finais a jogar de 5x4 na procura do empate mas o Quiaios Clube conseguiu com muito esforço segurar a vitória
Parabéns ás duas equipas pelo bom espectáculo de futsal .